VIAGEM E TEMPO
VIAGEM E TEMPO
Não sei o tempo que tens,
Nem qual o meu tempo!
Sei apenas que o mar me chama
E sujo os é naquela lama,
Pisada por navegadores sem tempo!
Sou apenas timoneiro,
Braço forte de marinheiro,
Leme, vela ou talvez saudade!.
Amo o vento, o sol, a Liberdade,
Rasgo minhas camisa para nadar
No coração de querer e amar,
Mas que se queda na recordação!
Sou oceano, sou vento, sou mar!
2010-12-26