ALÉM DA MÚSICA

Além da música

que arrancas de mim ao teu toque,

trejeitos e manejo,

sou céu azul, verde mar,

Cachoeiras corredeiras

estou sempre em movimento

ora cantando a céu aberto,

ora murmurando ao teu ouvido,

Querendo te assanhar, descontrolar,

te tirar do sério, desviar do rumo.

Tua calmaria vai sumir

diante dos meus apelos.

Quero-te a me cercar

com esse versejar exímio, distinto,

como arrulhar de pombinhos

quando docemente se amam.

Vitoria Moura 26/12/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 26/12/2010
Código do texto: T2692750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.