QUERO O PRAZER DE TER...

Quero dar no teu mar...

Nele mergulhar de cabeça e sentimentos

Me sentir envolvida

Nos teus braços enormes

De ondas rendadas e suaves marolas

Quero interagir nos teus sentidos.

Ver sentir e abusar da tua e minha entrega

Do nosso doar de amores

E roçar de delírios e frisson

Deixando-nos quase sem nexo.

Quero tuas mãos grandes envolventes

A me provar as carnes serenamente,

Em doce delírio...

Quero tudo, quero mais !

Quero tuas pernas a me prender,

A ligar nossos corpos

Quero teus beijinhos entre lábios

Só levemente tocados

Quero o prazer de ter, o calor

Do teu carinho e também do teu afago

E poder dizer ao mundo,

Que tu és o meu amado!

Vitoria Moura 26/12/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 26/12/2010
Código do texto: T2692721
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.