Amor Primeiro

Amor do primeiro olhar,

Amor do primeiro arrepiar...

Amor do primeiro sorriso,

Amor do corpo dar o primeiro aviso...

Amor de um primeiro mão na mão,

Amor de uma primeira emoção...

Amor de um primeiro encontro,

Amor que já nasceu pronto...

Amor de um primeiro passo,

Amor de um primeiro abraço...

Amor do primeiro desejo,

Amor do primeiro beijo...

Amor de um primeiro encontro,

Amor que já nasceu pronto...

Amor de uma primeira intriga,

Amor de uma primeira briga...

Amor de primeira discussão,

Amor da primeira conciliação...

Amor do primeiro encontro,

Amor que já nasceu pronto...

Amor de muita calma,

Amor que nasceu na alma...

Amor de forte sensação,

Amor que chega como furacão...

Amor do primeiro encontro,

Amor que já nasceu pronto...

Rafael Neto
Enviado por Rafael Neto em 26/12/2010
Código do texto: T2692072