UM NATAL SEM VOCÊ

Um natal sem você

Não tem graça; não tem brilho

Não é a mesma coisa; é diferente,

Quanto mais se aproxima o natal

Mais sinto a tua falta; a falta do teu amor,

Como seria bom ter você aqui neste natal,

Até a ceia seria mais gostosa; eu sei,

Reunidos em uma mesa; comemorando,

Um bom vinho com duas taxas ao lado

Chocolates e doces que você gosta,

Muitas flores pra enfeitar a nossa ceia.

E eu poder desejar um feliz natal,

Olhando nos teus olhos,

Te; abraçar com carinho sentindo teu calor

E dizer; feliz natal meu amor

Edecio Mergener

25/12/2010.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 26/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2692054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.