NOSSO AMOR É PERFEIÇÃO

Meus olhos brilham

Dentro dos seus

Meu corpo treme

Ao contato do seu...

Nossos corações

No mesmo compasso

Tantas coisas pra dizer...

Tanta emoção,

Tanto sentimento...!

Mas... dizer o quê?

Pra quê...?

Se o que meus olhos pedem

Os seus entendem...?

Nos queremos loucamente

Sem palavras...

Nosso silêncio

Está cheio delas,

Nossos sentidos

Podem ouvi-las!

Seus olhos penetram

Em minha alma

Como você

Em meu corpo...

E eu, ardente de desejo

Cheia de amor e paixão

Recebo-te, torno-me seu abrigo

Feliz, coração a explodir...