Em um beijo o UNIVERSO.

Se de olhos aberto

Quisesse representar o universo

Mostraria o céu

Imantado por estrelas

Há coroar a lua

De olhos fechados

Ansiaria o beijo

Viajaria no céu da sua boca

Veria estrelas

Sentiria o corpo aquecido como que exposto ao sol

A boca umedecida pelo orvalho da lua

Encontraria o universo

Na luz de um novo dia.