AS "SOBRAS" DE NATAL

a taça virada sobre a mesa

o sangue do vinho no chão

almofadas desalinhadas

e o resto da ceia no fogão

risos perdidos num quarto

olhares cansados na sala

amores escondidos no peito

adultérios explícito na alma.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 26/12/2010
Código do texto: T2691957