NATAL INSÓLITO

NATAL INSÓLITO

Minha noite de natal

Passei aqui sozinho

Nesse insólito quarto

Escolhi ficar isolado

Não visitar ninguém

E uma razão apenas

Aqui é o único lugar

Onde me sinto bem

Mais perto de você

Onde em minh’alma

Falo horas contigo

E me sinto melhor

Abraço o travesseiro

E acaricio seu corpo

Ouço seu belo riso

E sinto o seu beijar

Sua alma em matéria

Vem e fica comigo

E me diz ao ouvido

“amor, feliz natal!”

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/12/2010
Código do texto: T2691410
Classificação de conteúdo: seguro