EU TE AMO
A eternidade é pouca
pra cantar tuas virtudes & encantos
para narrar a poesia
que há no teu sorriso
que jorra generosa da tua luz,
dos teus movimentos
da tua beleza & carisma
este dueto que em você
possui a graça e o frescor
daquelas obras de arte
que são definitivas.
Sejam bem vindos em :)
poesiasegirassois.blogspot.com