DESPEDIDA, NUNCA

*Despedir de você; nunca,

*Estarei sempre presente

*Aqui na vida e eternamente,

*Separação é impossível,

*Se você se distanciar de mim,

*Se separa fisicamente,

*Mas minha mente; sempre,

*Vai ficar ligada; presente,

*O amor se enraizou; brotou,

*Que plantei em meu coração; ai ficou,

*São fortes os nossos laços; eu sei,

*Ninguém pode arrebentar; tirar,

*Porque em nossa mente; o nosso amor,

*Jamais alguém pode mudar,

*Te quero comigo, mais do que nunca,

*Teu sorriso e teu olhar,

*Estão presente em minha mente.

*Custe o que custar,

*Para sempre eu vou ti amar.

Edecio Mergener/25/12/2010

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 25/12/2010
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2691109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.