Foi bom, não foi?
Quando eu penso em você,
eu temo o futuro
do verbo amar...
Você pensa no futuro?
Amar terá futuro?
Será que poderemos
viver este momento,
numa eternidade?
Contrastes, situações...
Por que tantas dúvidas?
Deveríamos era abocanhar tudo...
Devorar todo este nosso momento,
com uma fome sem fim...
E se findasse,
tudo poderia ser escrito assim:
Foi bom, não foi?
07.01.1990