REMOENDO ESSE AMOR
Fico a remoer este amor
com medo de ser
com medo de não ser...
Fico a ti querer
querendo-a
como a uma lua.
Sei que existem
naves, foguetes
que podem me levar
a ti
mas, temo em pedir
carona.
Esta distância entre nós
é tão curta
como a luz dos astros...
O que nos separa
e nos distancia
é o pensamento.
em 07.01.1990