Corpinho de flor

Amei...

Ela, aquele corpinho de flor,

despetalou-se nos meus braços,

perfumou-me de saudade

e sorriu-me enigmática...

Hoje,

espero o seu desabrochar

num sonho qualquer,

num cáliçe ou

sinceramente,

numa manhã ensolarada.

Em 07.01.1990