Distraído

Imaginei-te tão distante

Busquei-te tão longe

Até no além do além fui...

Perdi tempo em aventuras tolas

Amores inconsequentes

Nem percebi

Estavas sempre aqui

Ao alcance dos meus olhos

Dos meus beijos

Dos meus toques

Amando-me

Querendo-me

Desejando-me

Ansiando ser amada

Esperando apenas um convite

Para em meu coração entrar

E ficar.

= Roberto Coradini {bp} =

24//12//2010