FELIZ JESUS
Hoje é o dia
Da alegria
Jesus nasceu
Que felicidade
O amor de verdade
Menino Deus
Veio fazer sorrir
Veio nos redimir
Veio se fazer o nosso irmão
Assim nos tratou
Assim nos olhou
Assim se fez a mais bela canção
O céu se abriu
O mundo sorriu
Uma estrela brilhou
O cego enxergou
O coxo andou
O mundo mudou
Feliz somos nós por esta melodia
Parabéns Jesus pelo seu dia!