imagem:crosinha.wordpress.com
 
Porque eu sei que é amor 
 
Porque eu sei que é amor
Sei que cada palavra importa
Porque eu sei que é amor
Sei que só há uma resposta

                               Sérgio Britto e Paulo Miklos


 
Porque eu sei que é amor
sei que minha pátria
é do seu lado
 
Que meu céu
é seu passo
em minha direção
 
Que meu pouso
é seu abraço
e seu amor
o meu presente.
 
Porque eu sei que é amor
na ciranda da vida e
“por onde for
quero
ser seu par.”

Feliz Natal, meu Amor!

Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.