Viva o Amor

Viva o amor

O sentimento que vem e tira minha dor

Viva o amor incondicional

Ele é um sentimento especial

Viva o amor altruísta

Não há nada mais socialista

Viva o amor eterno

Quando eu amo estou no caminho certo

Viva o amor familiar

Estou feliz no meu lar

Viva a amizade

Eu tenho em mim a felicidade

Viva o amor de casal

Minha amada me supre por total

Viva o amor racional

E não ao culto da paixão emocional

Viva o amor que libera o perdão

Sem rancor no coração

Viva o amor anormal

O amante em si, é um sobrenatural

Viva o ato de amar

Temos sempre que praticar

Eu digo com toda verdade

Plante amor, colha felicidade.