Larvas

Borboletas de fogo queimavam nossos lábios

Que adocicavas com teus favos

De envolventes fragrâncias

De intensos vapores

Línguas em larvas

Mãos em chamas

Ventres em brasas...

E embriagados de vulcões

Jorramos leite e mel...

A noite enternecida

Tecendo o linho dos nossos lençóis

Orvalhou de Lua

O nosso leito

E adormecemos

Em paz.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 23/12/2010
Código do texto: T2687701