SENTIU QUE ME AMAVA...

Um dia sentiu que me amava

e fugiu.

Teu amor, qual folha ao vento,

sumiu.

Olhastes meus seios,

cobiçastes minha alma

e o meu sorriso se escondeu

receioso de tudo

Algum dia desses vais me amar

e ser meu banho,

amar-me molhadamente

sem precisar enxugar, sem toalhas

sem nada mais ter pra secar...

sem qualquer desengano,sem decepcionar

e insinuando motivos para ficar.

Vitoria Moura 23/12/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 23/12/2010
Código do texto: T2687579
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.