O NATAL DE JESUS
Uma estrela brilhou
No céu iluminou
Mostrando onde estava
O Deus que todo mundo esperava
Nasceu um lindo menino
Que mudou todo destino
De quem não tinha esperança
Deus se fez criança
Tudo mudou
O amor chegou
A salvação se abriu
O mundo sorriu
E se fez a união
O abraço, a partilha do pão
A mais bela melodia
A mais pura poesia
E todos cantam a mesma canção
E todos proclamam a mesma oração
De amor e paz
E assim se faz
O natal de luz
O natal de Jesus!