ALMA GÊMEA II ***

Estou a procura de ti...
Minha alma gêmea,
sei que estás em algum lugar
perdido neste mundo imenso...
Não vou dexistir em procura-la,
Sinto que estais proxima ...
posso sentir o toque de suas mãos,
o som de sua voz...
Oh! minha alma gêmea,
Venha ao meu encontro...
Vem me tirar desta tristeza sem fim,
trazer alegria ao meu coração...
Vem completar meu viver,
Fazer parte de meus pensamentos
mais íntimos...
Que ame poesias ...
animais.... flores ...
Então peço...
Vem ao meu encontro....
minha alma gêmea

***** ******* ********

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 23/12/2010
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2687368