Inexplicável. "Sentível"
Firmeza de entonação
Doçura no coração
Amor imensurável
Esse homem sim, é meu homem amável
Meu alento, meu amor
Que em silêncio, entende a minha dor
Que com suspiro conforta minha alma
E com um beijo, tira minha calma
Acalenta minha mente com canções
Faz num contato de olhares, profundas menções
Consegue arrancar sorriso da face triste
E me fazer a pessoa mais feliz que existe
Ilude meu olhar com beleza inigualável
Me adoça com seu sorriso incomparável
Me consome com olhares devassos
E me trasporta para segundos de insanidade