QUANTO TEMPO DURA UMA ETERNIDADE?

Descobri que nem toda eternidade é igual.

Há, pra mim, dois tipos:

Aquela quando estou contigo,

E aquela quando não estás comigo.

A primeira é perfeita, interminável.

Nem vejo o tempo passar.

Vivo-a plenamente,

Conjugando o verbo amar.

A segunda é dolorida, castiga-me.

O tempo parece se arrastar.

Entristece a minha vida.

É duro de amargar!

Não sei viver sem ti, querida!

Vivo pra te amar!

Jeronimo Madureira

22/12/2010.