Uma canção para mim
Dentro de mim existe amor
Um amor diferente tão lindo e suave
como uma bela sinfonia de louvor
Assim você canta para mim, meu amor
Olha para mim meu amor
Nao esqueça que estou aqui
sinto alegria em mim, novamente
e vejo de longe, amor , voce canta pra mim
Leva essa tristeza tão infinita
canta, amor só mais uma cançao
dou pra você minha vida, meu destino
Vou pedir a Deus com toda minha fé
pra você sempre estar em meu coração