*_ SEU CORAÇÃO É MEU ? _




Que fiz de errado se estou dentro de você ?

Fui feito para ti...para tocar sua boca...
sua alma !
Sou lugar lindo...lugar quase perfeito...
meus olhos te prosseguem como sua boca
me segue...!
Estou em você porque, em seus delírios de
desejos grita meu nome...
Com certeza deve me sentir em noites
deitada na cama...noites vazias...em
domingos ensolarados mas, enfadonhos e
solitários.

Que fiz de errado se estou dentro de você ?

Persegue minha imagem com fascínio e não
consegue explicar suas emoções, navego em
sua alma e desperto desejos que
satisfazem momentaneamente a loucura de
seu corpo.
Sou mais do que imaginou...não soube ler as
entrelinhas...
Meus olhos te seduzem...te prendem...
Sou presença fortemente marcado por uma
magia

Gostaria de transportá-la ao meu mundo...
mas você foge de mim.
Sou realidade que virou fantasia...
Não tem como fugir de minha presença...
sua língua peleja a favor do meu nome e no
silêncio do coração o diz em todas letras
como ferro e fogo...

Seus olhos estão sobre meus versos...
Vasculhas por onde vou...

Nas sombras...serei sempre sua recordação !