O amor
O amor do mar é líquido
O amor do ar, aéreo
O amor do fogo, etéreo
O amor da terra, grão
O amor do pássaro, canto
O amor da flor, perfume
O amor da abelha, mel
O amor de Eva, Adão
O amor da filosofia, ética
O amor da matemática, métrica
O amor da medicina, cura
O amor de Maria, João
O amor do ódio, separa
O amor do rancor, magoa
O amor da saudade, fere
O amor do amor, perdão.