CHEGOU O NATAL
Chegou o natal
Os sinos tocam uma linda melodia
Tudo vira poesia
Chegou o natal
Os corações se abraçam
Todos os males passam
Chegou o natal
Os povos celebram a paz
A ternura realidade se faz
Chegou o natal
Nasceu a salvação
Deus menino se fez o nosso irmão
Chegou o natal
Todos esquecem a dor
Todos só querem o amor
Chegou natal
Jesus nasceu
Em uma manjedoura, nos veio o menino Deus!