Alô?...... Alô!!!

O telefone tocou

Quando ouvi,

Meu coração disparou

Corri para atender

Na esperança de ouvir você

Alô?...... Alô!!!

Ninguém comigo falou

Fiquei desiludida

Meio perdida

Escutei o som novamente

Agora mais claramente

Percebi, não era o telefone

E sim, o interfone.