APAIXONADA

Pucha vida

Não imaginava

Que ficaria perdida

E completamente apaixonada

Por um simples olhar

Por pouco conversar

Mas, quando me deitei

Com você sonhei

E acordada

Me descobri, apaixonada

Quero te ver

Ficar perto de você

Que faço agora?

O dia não termina

Não passam as horas

Essa ânsia me domina.

Finalmente a hora passou

O dia chegou

Te vejo aproximar

Caminhando para me encontrar

Meu coração apressado

Bate descompassado

Com você o tempo passa derrepente

E tudo começa novamente

22/05/2000