Encantei-me

Encantei-me com sua voz suave

Com sua risada gostosa;

Com sua sensibilidade e delicadeza;

Com o seu coração e sua maneira de ver a vida.

Encantei-me com a sua facilidade

de dizer que me ama;

Encantei-me com a sua sinceridade

e generosidade em expressar

o seu amor por mim.

Encantei-me com o seu jeito

de ensinar-me a ouvir e dizer

palavras doces, redescobrindo

outro sentido do amor.

Encantei-me com a sua sutil

invasão na minha vida;

Preenchendo todos os espaços

daquela concha escura;

Trazendo-me à luz.

Encantei-me por este homem maravilhoso;

Forte e protetor!

Este homem já muito amado e amante,

Que faz-me sentir muito amada;

Desejada;

Que faz-me sentir sua mulher.

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 22/12/2010
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2685149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.