DESVENDA-ME...

Você me manda ir pro inferno

Mas depois me remete ao céu;

Traz o verão pro meu inverno

Me faz beber doses de fel...

Você me faz agonizar

Me debater, me consumir

Se vou embora, faz-me voltar

Me faz chorar, depois sorrir.

Me entrega ao pleno delírio

Me deixa entregue à solidão;

Põe em meus olhos teu colírio

E faz-me pintar telas de ilusão...

Machuca o meu sentimento

Me faz sentir tanto amor;

Me vem com crises de momento

Depois abranda a minha dor.

Me diz que eu não presto

Que até me esqueceu

Me culpa pelo resto

Do que nem aconteceu;

E traz à tona dores

Que me disse perdoadas

Apaga as belas cores

Que pintamos pelas estradas...

Você se culpa e me sentencia

Faz da minha coragem tua covardia

Esnoba, finge, vive sua farsa

Mas pra depois do amor, você não passa;

Não vê que posso ser tua alegria?

Teu sol, tua estrela noite e dia?

Esquece as tristezas do passado

Pra mim foi ab-rogado

Esse amor ainda nos guia...

Já chega de falar que vai mudar

Faça dos sonhos a realidade

Não vê que te sufocas por me amar?

Eu já trouxe pro lugar

A tua felicidade!

Estou de peito aberto te esperando

Mude, conquiste o que você quer!

O tempo parece estar voando

E não quero vê-lo levando

Teu sucesso e tua mulher!

O teu potencial está gritando

Os teus desejos estão reclamando;

Avante, ergue a cabeça e vem!

Me possua, eu sou teu bem

Estou aqui me declarando;

Te quero, quero crescer com você

Constrói comigo o nosso império;

Amor, nada mais tenho a dizer

Um mapa, acabei por fazer

Te desvendando meus mistérios.

Agora vem...

Porque não existe mais ninguém

Capaz de explorar tais sentidos...

Ocultos, intrínsecos, em corpo e alma, embutidos.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 21/12/2010
Código do texto: T2684992
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.