EUFORIA UTÓPICA

EUFORIA UTÓPICA

Luz de força imensa

Sua ação é intensa

Resistir é impossível

É utopia

Fito a sua presença

E na minha eloqüência

Desejo-a no invisível

É euforia

Formosa menina

Da beira de esquina

Beleza sem igual

Criatura divina

Sedução que fascina

Seu olhar é fatal

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/12/2010
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T2684931
Classificação de conteúdo: seguro