UM SONHO DE AMOR !!!
Sonhei que deixaria de te amar
Queria tudo esquecer
Não sofreria ao amanhecer
Da minha vida iria te apagar...
Não queria mais sentir saudade
Queria viver um pouco livre
Sem sentir a dor que me oprime
Tirar do meu peito esta maldade...
Queria tanto sonhar a paz
Ter um amor sem sofrimento
Contemplar as estrelas no firmamento
Mas não fui capaz...
Ainda respiro o beijo que te dei
Ainda sonho o seu olhar
Ainda me pego a te amar
Ainda sonho com sonhos que sonhei...