Desmedido amor...
Teu olhar tem,
Uma paisagem interna,
Secreta e discreta que
Ouso adentrar;
Surpreendentemente,
Portas e janelas abertas,
Na medida certa,
Pra nos aconchegar;
Em volta, os mistérios, e,
Enquanto te espero,
Aprendo com a Lua , uma
Dança atraente e sensual,
Segredos e fetiches especiais,
Pra te apaixonar de mim,
Todos os direitos preservados,
Reservados, sem plágio,
Protegidos pela lei do amor,
Determina por tempo
Indeterminado,
Inteiramente por amor,
Infinitamente em nós.
Marisa de Medeiros