BELA COMO VOCÊ

Bela como a tarde, entardecer

Bela como a noite, anoitecer

Bela como a madrugada, adormecer

Bela como você

Bela como a lua, ver nascer

Bela como o dia, amanhecer

Bela como a poesia, escrever

Bela como você

Bela como o sol, aquecer

Bela como o farol, acender

Bela como a canção, permanecer

Bela como você

Bela como o mar, em teu olhar, poder me ver

Bela como o desejo, em um beijo, enlouquecer

Bela como a inspiração de cada verso, reescrever

Bela como você

Bela como o sonho encantado, acontecer

Bela como na fantasia, puro prazer

Bela como te faço, ao descrever

Bela como você

Bela em meu braços

Bela em meu espaço

Bela assim eu quis te ter

Bela como você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/12/2010
Código do texto: T2684161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.