PORQUE EU TE AMO TANTO ?
Subi no pico do meu orgulho
Mas não consegui mergulhar
Havia algo que não permitiu
Talvez a força maior de te amar!
É superior este meu sentimento
Que me leva sempre a te querer
Me prendendo ao seu amor
Meu corpo insiste em ter você!
Minha respiração segue o teu compasso
Numa sinfonia de paixão
Meus sonhos de colorem
extasiando o meu coração!
A cada vez que penso em ir
Te vejo odiando minha partida
chorando palavras que torturam
Amarrando em amor a minha vida!
Meu coração fica sem entender
Se tantas vezes eu penso em ir
Então vivo a me perguntar
Porque eu não consigo partir?