Liberdade total ou amor?

Sair por aí e curtir...

Eu só queria descobrir...

Dançar, zoar e cantar...

depois que a noite chegar...

Fingir que estava tudo bem...

Talvez ir um pouco mais além...

Acreditar que tudo estava perfeito...

Imaginar que tudo era do meu jeito...

Tudo maravilhoso até a hora de ir embora....

Depois disso a solidão que me consola....

A dor de cabeça esta se manifestando....

E minha noite esta se acabando....

Minha noite ja se foi embora....

Falta eu me resolver agora...

Viver de noites badaladas...

Ou amar e ser amada!

Mademoiselle Faby
Enviado por Mademoiselle Faby em 20/12/2010
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T2682715
Classificação de conteúdo: seguro