Teu olhar, escuta-me...

Teu olhar, compõe,

Os mais lindos versos, que

Meu universo pode criar;

A mais linda magia,

Quando a lua beija o mar;

Teu olhar, escuta-me,

Direito, avesso, transverso;

Teu beijo no meu beijo,

Química do desejo,

Fantasia real,

Amor transcendental,

Irresistível olhar;

Apaixonadamente,

Em carícias confessa,

Tua boca, ocupada,

Atrevida e louca,

Faz-me tremular,

Inconfesso prazer,

Amor, nada carece dizer;

Somente amar-te e

Entregar-te o meu coração.

Marisa de Medeiros