Meu homem...
Meu homem...
E você chegou devagar, e me fez me apaixonar,
Me chama de mulher bonita e diz que me quer...
Me deixa vaidosa toda prosa ,dizendo me amar,
Ou mentira ou verdade, me faz mulher.
Chegou me oferecendo o seu amor ,
Invadiu minha alma e meu coração,
Mudou minha vida trazendo alegria,
Chegou como um vulcão,me dando ilusão.
Só sei que este homem me faz ser sua menina,
Me elege como amante e diz que sou sua rainha,
Me deixa tonta e muito louca de prazer,
Me abraça e beija me faz sonhar e crer...
Me encanta a cada dia, só sonho contigo,
Me arrebatou meus sentimentos
Me faz querer ficar ao teu lado
E mudar toda minha história...
Venha meu homem,
Penetre pela minha pele,
Percorra meu corpo bem devagar,
Para que em minhas águas possas naufragar...
Sandra Galante.
Piracicaba-SP
Brasil