VENTO PERFUMADO

Atravessa o vento, um rastro perfumado

Cuja essência me alvoroça e cristaliza,

Quando o teu corpo leve desliza

Ao som de andar harmonioso, ritmado

Pressionado por teus lábios ardorosos

Corre-me à alma, qual vinho que me alenta,

E com vigor me encharcam, e aos meus adoçam,

E os comove num desvario, atenta

E quando junto a mim passas linda mulher,

Como se dona fosse, sobre mim serena,

Uma nuvem de ardentes anseios aspirados...

Rebelde, revolta a sacudir os cabelos,

Ombros erguidos, balançando os mesmos

Afoga-me a razão em sombra carregada...

Vitoria Moura 12/9/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 20/12/2010
Código do texto: T2682454
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.