LINDA FANTASIA
Em tua boca
A delícia louca
A troca perfeita
A tua beleza me enfeita
No momento do amor
Depois do sussurro te fazes o meu cobertor
Beijo no beijo
Desejo no desejo
Eterna fantasia
Doce sintonia
Viajamos no mesmo sonho
Acordo e logo te componho
Na mesma melodia
Compomos a nossa poesia
Em nossos corpos colados
Só amor, sem pecados
Nesta linda magia
Acordamos em um novo dia!