Porque te amo...

Porque te amo...

Nada te posso cobrar

Assumo perigos e riscos

Se o meu coração chorar.

Porque te amo...

Tanto brilho em teu olhar

Brilha insistentemente

Me chamando pra te amar.

Porque te amo...

Sinto a felicidade no ar

Vem e volta correndo

Na brisa leve pra te abraçar.

Porque te amo...

Te vejo na Lua e no mar,

Na vida, coração e alma

Não tem como duvidar.

Porque te amo...

Sempre vou te amar.

Marisa de Medeiros