Dias reais

Não sei se hoje devo escrever...

Tem uma nuvem aqui, insistindo em esconder o sol;

Ou talvez seja hora de deixar jorrar coisas tristes,

elas - sou eu também.

Vou falar de sonhos, que são telas lindas pintadas

por mãos de artistas,

de reais dias que chovem lágrimas nelas...

De saudade que ainda não encontraram a tradução,

mas tem a cor roxa, e faz tudo ficar monocromático.

Dias reais, precedem noites de sonho...

e a vontade de não acordar.