Para o meu amor

As estrelas perdem o brilho quando comparadas a seu olhar...

O oceano fica pequeno mediante a seu coração...

Eu poderia deixar tudo e todos para ficar para todo o sempre com você...

Eu poderia fazer o mundo ficar quadrado se você me pedisse...

Sua ausência é como uma noite fria, vazia e interminável...

Pensar em te perder faz meu corpo estremecer de desespero...

Sem você tudo desabaria, as coisas belas para mim não mais existiriam...

Meu mundo perderia a cor e a alegria...

Minhas tardes de chuva não mais seriam tranquilas, mas sim infernais e intediantes...

Meus dias seriam todos iguais sem felicidade alguma...

A verdade é que eu jamais deixaria você ir embora!

Eu te amo tanto que não te ter em minha vida é algo completamente fora de questão.

Te fazer feliz para mim é mais que um prazer...

Te amar é um bem que faço a meu coração...

Por isso me entrego a esse amor e a você de corpo e alma...

E que sejamos felizes juntos!!!

Mademoiselle Faby
Enviado por Mademoiselle Faby em 19/12/2010
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T2680984
Classificação de conteúdo: seguro