Inteiramente emoção...

Momentos de amor e dor,

Vou cumprindo minha missão;

Coração fala mais alto,

Inteiramente emoção;

Quando penso que

Meu mundo caiu,

Deus pega na minha mão,

Levanta e me deita no colo,

Quando forte, piso no chão;

Renovo a fé e esperança,

Sinto um afago n'alma,

O amor de Deus me acalma,

Doce amor no coração.

Marisa de Medeiros