QUERIA
Queria teus gemidos...
Sussurro baixinho ao ouvido...
Fazer contigo amor calado
Queria o calor das entranhas...
Na doçura desse ato...
Queria tua vontade assanhada
Queria teu desejo confesso...
Estar nesse teu corpo arrebatado...
Queria te amar corpo e alma
Verso e reverso!
Vitoria Moura 15/11/2010
Ma Vie