Até Parar de Bater...
Aqui surgem as minhas frases;
Aqui conto todas as minhas fases;
Estou aqui em fases de dificuldades;
Estou aqui em fases de felicidades;
Busquei entre motivos e razões;
Qualquer meio que acalma-se o pranto que expressava em minhas emoções;
Sem muitos resultados, procurei por uma explicação;
A explicação do porque, existia tamanho tormento vivendo e aprisionando meu coração;
A paixão, as águas das lágrimas já apagaram;
O amor ainda existe, porem os dias tristes já o rasuraram;
Os dias e as noites mudaram, tudo se transformou dentro de mim;
Em toda história, existe um re-começo mesmo depois do fim;
Está chegando o dia em que eu irei embora sozinho;
Mas, jamais lhe abandonarei sem um apoio ou até mesmo sem carinho;
Esses são os impulsos do meu coração;
Os sentimentos que por você vem e vão;
Ficarei esperando...
...Até o dia em que poderei te ver;
...Até que meu coração não agüente mais e vá aos poucos parando de bater.