o que me sobrou

o que tu queres de mim não te dou

pois tudo o que tinha eu já te dei

não há mais nada, somente restou

no meu jardim a flor que cultivei

e ela insiste em não descolorir

como eu insisto em pensar que tu és

tudo o que eu nunca pensei conseguir

tuas pegadas seguiram meus pés

fostes à lua, eu te acompanhei

e à morada do sol te segui

no arco-íris te engravidei

pela Via Láctea eu te persegui

se te entregar a flor que cultivei,

eu vou ficar sem lembrar que vivi

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 19/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2679915
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.