Te amo

Te amo e como amo

Te amo e sempre vou amar

Te amo e isso posso confirmar

Amor sincero,amor verdadeiro,amor com bondade

você realmente é uma pessoa que eu amo de verdade

explicar:

Você é lindo

Você é legal

Você é muito especial

Nas noites de natal,aniversario...

Você sempre está lá

Te amo e isso eu não posso deixar de sentir

Seu olhar me encantou

Seu sorriso uma alucinação

Você é um colirio para meus olhos

Você não é solidão

Você é paixão

É a melhor coisa para o meu coração.

Juliana Alves Silva
Enviado por Juliana Alves Silva em 18/12/2010
Código do texto: T2679759
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.